Das Kefk Network Wiki befindet sich im Testbetrieb.
Japanwachs
Aus Kefk.
Japanwachs ist ein Pflanzenwachs, der aus den Früchten verschiedener Arkadiengewächse bzw. Sumachgewächse hergestellt wird. Er findet Verwendung in Kosmetikprodukten und in der Texttilindustrie.
| Dieses Dokument entstammt in seiner ersten oder einer späteren Version der deutschsprachigen Wikipedia. Es ist dort zu finden unter dem Stichwort Japanwachs, die Liste der bisherigen Autoren befindet sich in der Versionsliste; die Originalfassung kann dort auch bearbeitet werden. Alle Texte der Wikipedia und ihre Derivate stehen unter der GNU-Lizenz für freie Dokumentation. |
